Firefox Password Viewer

Menindak lanjuti laporan tentang kerusakan link pada artikel sebelumnya, maka kali ini kami telah memperbaiki link tersebut.
Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi semuanya..:)








FirePasswordViewer adalah sebuah tools untuk memulihkan password login yang disimpan oleh Firefox. Seperti browser lain, Firefox juga menyimpan rincian login seperti username, password untuk setiap website yang dikunjungi oleh pengguna di persetujuan pengguna.


Semua rincian rahasia ini disimpan di Firefox sign-on pada database yang aman dalam format terenkripsi. FirePasswordViewer langsung dapat mendekripsi dan memulihkan rahasia ini bahkan jika mereka dilindungi dengan password master.

FirePasswordViewer juga dapat digunakan untuk memulihkan sign-on password dari profil yang berbeda (untuk pengguna lain pada sistem yang sama) maupun dari sistem operasi yang berbeda (seperti Linux, Mac dll).


 Untuk tampilan nya bisa dilihat seperti berikut:










Semoga bermanfaat...:)

Mohon kritik dan saran nya.....:)


Sumber : black-hat-hackers.forums

Penulis : Himaster Labs ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Firefox Password Viewer ini dipublish oleh Himaster Labs pada hari 17 Januari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 7 komentar: di postingan Firefox Password Viewer
 
Reaksi: 

7 komentar:

  1. Mana nih paswordnya... Wah kalo share link kasi pasword skalian dunk...
    Susah betul nak cari2 sndiri tu pasword..

    BalasHapus
  2. Wahh.. Di dalam rar nya kan sudah di sertakan password nya mas.. coba dilihat baik2...

    passwordnya: bunghackers

    BalasHapus
  3. ini link nyedot chip gw nih,..gw pikir ni tempat berbagi ilmu ternyata gw ketipu,..
    http://networkedblogs.com/binys

    BalasHapus
  4. Wahh,,, dapat info darimana nih gan?!!

    Baca nih di sini:
    http://networkedblogs.com/about.php


    salah satu fungsi nya tuh kalo kita update artikel di blog, maka di facebook kita juga akan menampilkan link artikel tersebut yg akan mengarah pada blog..

    Gx ada hubungan nya dengan chip atw apapun..
    Klw blum jlas silahkan bertanya kepada yg tau, biar gx salah paham..:)

    terimakasih..:)

    BalasHapus
  5. om ada gak ya cara mengetahui email facebook yang disembunyikan... ???

    BalasHapus
  6. kepada Bung Hacker: nice share mas. jika ada komen yang ga perlu sebaiknya dihapus saja dan tidak usah ditanggapi

    BalasHapus
  7. gimana caranya hack facebook ya?

    BalasHapus





Kasih komentar yaa...!!
Agar kami terus memperbaiki nya dan dapat berguna bagi semua orang...:)