PEiD 0.95

Hari - hari berlalu dan tugas pun belum selesai dibuat..
Open - open google (buka - buka google) akhirnya dapat referensi dari codenesia.com buat ngerjain tugasnya.
Kurang lebih cara buat ngelewatin form registrasi trial software gitu..
Salah satunya adalah dgn menggunakan PEiD.

Peid adalah sebuah software yang berguna untuk mengetahui informasi-informasi dasar pada sebuah software., misalnya dengan program apa software tersebut di packing dan lain - lain sehingga kita bisa mencari UnPackernya.. Software ini juga dapat dipadukan dengan software yang lain seperti PE Explorer, Res Hack dan sebagainya..

Seperti gambar di atas dapat kita lihat PEiD mendeteksi sebuah software dengan compiler Microsoft Visual Basic 6.0.



Download PEiD 0.95





 
Reaksi: 

Username & Password EAV / ESS

 
Reaksi: 

ESET SMART SECURITY 5.0.94.0

ESET Smart Security 5 integrates powerful antimalware scanner, a two-way firewall and intelligent antispam to effectively eliminate all types of security threats.

Securing Your Online Life

Protect your family with ESET’s complete Internet security suite, built on the award-winning ThreatSense antivirus and antispyware engine. Our proactive heuristic technology intercepts and eliminates known and emerging threats hours or even days faster than competing products. Get ESET Smart Security 5 for comprehensive protection.
 
 
 
 
 
 
Tenang deh, key ane sampai tahun 2016 om...:D
 
 
 
 

Key Features

Take advantage of these powerful Smart Security 5 features and create your own digital safe-zone. 
Antivirus (ThreatSense® technology) eliminates Windows, Mac and Linux viruses, worms, trojans, rootkits and other malware.
Antispyware protects your online privacy and identity.
Host-Based Intrusion Prevention System (HIPS) blocks unauthorized changes to programs.
Cloud-Enhanced Whitelisting (Cloud-Powered Reputation technology) enables faster, more accurate malware detection.
Removable Media Control prevents malware infection from USB flash drives, CDs and DVDs; enables blocking by device ID.
Antirootkit detects and removes malware that hides from the operatingsystem.
Antispam blocks unwanted emails and images.
Intelligent Firewall defends against remote attacks with technology that adapts.
Gamer Mode suspends pop-up notifications, scanning and scheduled tasks while playing. 
Parental Controls restrict access to websites by specific category or individual URL.
Internet Security Training teaches you tips and techniques to make your online experience even safer.
 
 

 
Reaksi: 

The Best Antivirus 2011

Berdasarkan hasil survey pada toptenreviews.com, berikut adalah Antivirus terbaik 2011








1. BitDefender Antivirus Pro 2011



BitDefender Antivirus Pro 2011 memiliki fitur yang lengkap dan sangat mudah digunakan, Fitur baru yang dimiliki antivirus ini adalah Serach Advisor, dimana terintegrasi secara built-in pada browser yang akan memberikan proteksi saat melakukan browsing di internet. Selain itu ada juga fitur Active Virus Control yang dirancang untuk mendeteksi dan mengahapus ancaman keamanan yang tersembunyi. Kekurangan dari antivirus BitDefender Pro ini adalah menggunakan sedikit lebih banyak resource pada komputer namun begitu user tidak akan merasakannya.

2. Kaspersky Anti-virus 2011


 
Kaspersky Labs kembali menjadi salah satu vendor security yang populer dengan mengeluarkan produk antivirus. Kaspersky antivirus 2011 menjanjikan kenyamanan dan tingkat keamanan yang lebih modern tanpa mengorbankan sisi performa komputer. Dengan fitur baru yaitu Desktop Security Gadget, System Watcher Technology serta beberapa beberapa peningkatan dalam produknya.


3. Webroot Antivirus 2011


 
Webroot Antivirus 2011 mengkombinasikan proteksi antivirus dari Sophos dengan Spysweeper yang merupakan salah satu program antispyware terbaik, webroot antivirus mudah dalam pengoperasiannya serta memiliki fitur proteksi dan performa yang efektif. Fitur Spy Sweeper mengatasi ancaman serta gangguan dari adware, pop-up, serta rootkit saat melakukan browsing di internet serta menginformasikan ancaman sehingga user dapat mengatasi hal tersebut dengan tepat. Kekurangan dari antivirus ini adalah tidak tersedianya fitur battery saving dan rescue CD.


4. Norton AntiVirus 2011



Norton Antivirus 2011 merupakan peningkatan dari fitur-fitur ari versi sebelumnya serta menambahkan beberapa fitur tambahan. Symantec/Norton merupakan salah satu pemain besar di pasar antivirus. Pada tahun sebelumnya para pengguna Norton kurang begitu puas dengan kemampuan antivirus Norton karena besarnya resource yang digunakan serta performa yang kurang cepat, namun nampaknya semua kekurangan dari versi terdahulunya telah diatasi pada versi 2011.
5. ESET Nod32 Antivirus 2011
 
Memberikan proteksi keamanan yang tangguh tanpa mengganggu performa komputer, dengan fitur heuristic detection dan advance diagnostic tool. Dengan mengimplementasikan Heuristic technology, untuk membantu mengatasi masalah virus serta dengan teknologi Threatsense membantu memproteksi dari berbagai malware. Satu yang kurang dari antivirus ini adalah fitur IM Protection dan antiphising, sangat cocok untuk Home user yang membutuhkan software security yang simple, mudah dalam installasi dan antivirus yang bekerja secara otomatis.
6. AVG Anti-virus 2011
 
AVG Anti-Virus 2011 salah satu program keamanan yang paling banyak digunakan, dengan tampilan yang simple cocok dipakai oleh user yang menginginkan keamanan tanpa direpotkan dengan berbagai tombol konfigurasi. Dengan fitur fitur baru yang inovatif serta peningkatan performa AVG tampil lebih baik dari sebelumnya. Link Scanner merupakan fitur baru yang ada di versi 2011 memberikan proteksi keamanan dari malware yang saat ini banyak menyebar lewat situs sosial networking.
 
7. G DATA AntiVirus 2011
 
G DATA AntiVirus 2011 memberikan proteksi keamanan dari malware dengan menggunakan du scanning engine yang berbeda yaitu heuristic dan self-learning fingerprinting. G DATA merupakan program antivirus yang cukup affordable dengan tingkat security protection yang tinggi serta user friendly interface yang memudahkan user untuk mengoperasikan program ini. Namun program antivirus ini memiliki kekurangan dengan tidak adanya fitur gamer mode, battery saving mode dan link scanner.
8. Avira AntiVir 2011
 
Avira AntiVir Premium memiliki performa dan security protection yang berimbang, dikenal sebagai cost-effective antivirus software Avira merupakan solusi yang tepat untuk memproteksi PC user dari ancaman Virus atau malware saat ini. Dengan fitur scanner yang mampu melakukan scanning semua files yang diakses dalam hitungan kurang dari satu detik sebelum file dibuka oleh user. Avira Antivir mampu membuat bootable rescue disk yang sangat berguna saat PC mengalami crash dan tidak mau restart secara normal. Namun kekurangan dari Avira adalah teknologi heuristic analysis and detection terkadang overprotective sehingga memblock atau menghapus file yang bukan malware sebagai ancaman (false positives).


9. Vipre Antivirus 4


 
Vipre memiliki scanning engine yang paling efficient dengan advanced heuristic technology, Genscan dan Cobra secara dinamis mampu menemukan malware sebelum menginfeksi komputer, dengan Home Site License cocok digunakan oleh home user yang memiliki lebih dari satu PC. Dengan fitur secure file eraser memudahkan user untuk menghapus file-file sensitive secara permanen tanpa khawatir akan ancaman malware atau virus.



10. Trend Micro Titanium Antivirus



Memiliki fitur cloud security yang memberikan proteksi dan update secara real-time, Trend Micro Titanium antivirus melakukan deteksi malware threats sebelum menginfeksi sistem pada komputer. Selain itu karena beberapa file atau bagian dari antivirus di host secara online user tak perlu khawatir akan banyaknya space harddisk yang digunakan. trend Micro lebih memfokuskan pada speed performance sehingga tidak ada penambahan fitur atau tool pada versi saat ini. Meski tidak mengurangi kemampuan atau fitur penting dari sebuah antivirus namun ini merupakan sebuah kekurangan yang serius dimana para software antivirus milik kompetitor telah meningkatkan atau menambahkan fitur fitur baru yang canggih di produk mereka.



sumber ini saya peroleh di toptenreviews.com
 
Reaksi: 

Bangkit Dari Mati Suri

Buat sahabat Bunghackers mohon maaf yg sebesar2 nya karena baru bisa balas komentar2 n update blog ini lagi.. Setelah cukup lama vakum akhirnya admin menyadari betapa penting nya sebuah informasi sekecil apapun, maka dari itu admin dan kawan2 akan berusaha bangkit dari situasi yg galau ini... ( kok gx nyambung yah..:/ )


Beberapa bulan terakhir blog ini dikabarkan  MATI SURI oleh beberapa teman Bunghackers, tp memang  itu lah kenyataan yg ada.. Admin yg hanya beberapa org harus disibukkan dgan Kerja Praktek dan Tugas Kuliah lainnya, maklum mahasiswa.. :D




Buat tman2 dan pengunjung setia Bunghackers boleh mencurahkan kritik, saran, request dan lain2 di sini.. Hal tersebut agar blog ini semakin maju dan dapat bermanfaat buat kita semua.. Blog ini memang bukan satu2nya tempat untuk mendapatkan informasi, namun blog ini adalah salah satu tempat kita untuk berbagi..
Jadi jangan ragu untuk meninggalkan komentar yaa..
 
Reaksi: 

Username & Password ESS / EAV








Username:EAV-44581133
Password:
6ex3mvf75f


 Username:EAV-44581135
Password:
c5xxfrsu6b
 Username:EAV-44584797
Password:
4s3bb487pv


 Username:EAV-44584792
Password:
catcnkmmxs




Kalo' Antivirus nya bisa di download di sini.








::: MARET 2011 :::

 Username:EAV-42680804
Password:
d6cv5ca4vp



 Username:EAV-42607156
Password:
m2cun5b8pr
 Username:TRIAL-33632568
Password:
82ckajfj25


 Username:TRIAL-33160435
Password:
mv7bjap8m6


 
Reaksi: 

Username & Password ESS / EAV








Username:EAV-42680804
Password:
d6cv5ca4vp


 Username:EAV-42607156
Password:
m2cun5b8pr
 Username:TRIAL-33632568
Password:
82ckajfj25


 Username:TRIAL-33160435
Password:
mv7bjap8m6




Kalo' Antivirus nya bisa di download di sini.












::: FEBRUARI 2011 :::

Username:EAV-41509824
Password:
4hdd5cjr4d



 Username:EAV-41403287
Password:
rnur3p4368
 Username:EAV-41403290
Password:
rtncpkn8ff



 Username:EAV-41799472
Password:
3snh45tvjn
Username:EAV-39103942
Password:
4jkaeerkdj



 Username: EAV-39103944
Password:
88k6aa3bed
 Username:EAV-41402083
Password:
85tjpnmee7


 Username:EAV-41402088
Password:
2m3hc6838a
Username:TRIAL-41693704
Password:
rnd7nhmx3d



 Username:TRIAL-41693717
Password:
6pabru685c
 Username:TRIAL-41693719
Password:
cda7knfx67


 Username:TRIAL-41693705
Password:
5tkcmbm6st
Username:EAV-40805581
Password:
jhddhr2645



Username:EAV-40957651
Password:
jrhhc6njxv
Username:EAV-40956861
Password:
xurh5heuet



Username:EAV-40805591
Password:
ke3ckbj8dk
Username:EAV-40413440
Password:
djxms2xvak 


Username:EAV-40352768
Password:
76uf7rtv57



Username:EAV-40352764
Password:
4fecjh85km

Username:EAV-39727384
Password:
8tkrt64ja4



 Username:EAV-39722942
Password:
8u8rcfftbr
 Username:EAV-39727616
Password:
dn78b5fexb


 Username:EAV-39727477
Password:
kr5xxppbe2




 
Reaksi: 

Username & Password ESS / EAV








Username:EAV-42542285
Password:
pmj6hxmmhk


 Username:EAV-42542368
Password:
pj64m7uvsd
 Username:EAV-42480259
Password:
8tj5cu5bjj


 Username:EAV-42477399
Password:
3shen74pc4




Kalo' Antivirus nya bisa di download di sini.












::: FEBRUARI 2011 :::

Username:EAV-41509824
Password:
4hdd5cjr4d



 Username:EAV-41403287
Password:
rnur3p4368
 Username:EAV-41403290
Password:
rtncpkn8ff



 Username:EAV-41799472
Password:
3snh45tvjn
Username:EAV-39103942
Password:
4jkaeerkdj



 Username: EAV-39103944
Password:
88k6aa3bed
 Username:EAV-41402083
Password:
85tjpnmee7


 Username:EAV-41402088
Password:
2m3hc6838a
Username:TRIAL-41693704
Password:
rnd7nhmx3d



 Username:TRIAL-41693717
Password:
6pabru685c
 Username:TRIAL-41693719
Password:
cda7knfx67


 Username:TRIAL-41693705
Password:
5tkcmbm6st
Username:EAV-40805581
Password:
jhddhr2645



Username:EAV-40957651
Password:
jrhhc6njxv
Username:EAV-40956861
Password:
xurh5heuet



Username:EAV-40805591
Password:
ke3ckbj8dk
Username:EAV-40413440
Password:
djxms2xvak 


Username:EAV-40352768
Password:
76uf7rtv57



Username:EAV-40352764
Password:
4fecjh85km

Username:EAV-39727384
Password:
8tkrt64ja4



 Username:EAV-39722942
Password:
8u8rcfftbr
 Username:EAV-39727616
Password:
dn78b5fexb


 Username:EAV-39727477
Password:
kr5xxppbe2




 
Reaksi: 

Index.html Generator



Dirhtml builds customizable html files from a folder branch using the gui or command line.
It runs on Windows NT/2000/XP/Vista/Win7 and via Wine on most linux distributions.

* Downloads:
* dirhtml v4.8561 (portable) (574K, updated February 11, 2011)
* dirhtml v4.8561 (installer) (651K, updated February 11, 2011)
* dirhtml v4.73 (outdated) - the final Windows 98 compatible version

Dirhtml includes xml-based translations for French, German, English, Russian and slightly outdated translations for Catalonian, Chinese (simplified and traditional) and Norwegian.




 
Reaksi: 

CN-ZINE8 (Codenesia Magazine8)




CN-ZINE8 (codenesia Magazine8) adalah sebuah majalah online kiriman dari member codenesia yang berisi tentang segala sesuatu yang berbau IT, mulai dari antivirus, virus, Hacking, Crack dan lain sebagainya... hari gene ga tau CN-ZINE Kuper banget sih hahahaha :p Alhamdulilah, Segala puji bagi Allah... waktu yang ditunggu2 telah tiba, setelah dua bulan lamanya menunggu2 kiriman artikel dari member codenesia tercinta akhirnya terkumpul sudah dan sekarang saatnya untuk me-release hasil dari kumpulan kiriman artikel para member codenesia yang tergabung dalam CN-ZINE8..

adapun artikel2 yang ada di CN-ZINE8 antara lain:

-Membuat Trojan Clicker Sederhana (X-Cisadane)

-KEYLOGGER WITH FEARLESS KEYLOGGER (j0Ck3R)

-ANTISIPASI SERANGAN NETCUT OLEH ATTACKER (Xecr3T_Cyber_con$ole)

-DNS HOSTS FILE HACKING (j0Ck3R) SESSION HIJACKING (j0Ck3R)

-Mencari ukuran String di Memory (HrXXX)

-Membuat Shell Fatalisticz Nge-Log ke e-mail Kita (Anharku)

-DLL

AYo Login dan Download yah...



download :


http://codenesia.com/
 
Reaksi: 

K-Meleon Browser



K-Meleon is an extremely fast, customizable, lightweight web browser based on the Gecko layout engine developed by Mozilla which is also used by Firefox. K-Meleon is Free, Open Source software released under the GNU General Public License and is designed specifically for Microsoft Windows (Win32) operating systems.






More Information

You may read through the list of Features available in K-Meleon before you Download the latest release version to try it out. You can also see some Screenshots first if you want to know what K-Meleon looks like.

The latest information on K-Meleon's development is found in the News section. Other news, including links to external articles and reviews of K-Meleon can be found at the PressCenter.

For quick links to the main sections within the K-Meleon Wiki, visit the Welcome page. You can also search the Wiki pages to find documents that relate to your specific question. You might also want to look for available Translations of the Wiki pages.

In the Documentation section you can read about the History of K-Meleon, check the FAQ and the Tutorials or read the User's Guide and Reference Manual. There is also an Installation Guide and articles describing how to install and use ThirdPartyPlugins, such as the JavaPlugin, FlashPlugin and RealPlayerPlugin, as well as many others.

Among the Resources you will find, Themes, Skins and Throbbers, Icons, Buttons and Banners, Links to external resources and Translations of the program. The Resources section is also the place to find and share ready-made Macros which expand upon the features of K-Meleon through the macros plugin.








source: http://kmeleon.sourceforge.net/
 
Reaksi: 

HTML Image Page Generator









HTML Image Page Builder is a Free Image to Text Converter created by Jan Horn. It can be used to convert Graphical Images to Text Images. The converted Images are saved as HTML files. Options include the ability to convert images to numbers – letters – binary or use specified text from a file. You can also change background color and customize page width of the HTML Image file.







source: http ://www.sulaco.co.za
 
Reaksi: 

Radical Image Optimization Tool






The image optimizer is lightweight, fast and simple to use, yet powerful for advanced users.
You will be able to control compression, number of colors, metadata settings and much more, and select image format (JPEG, GIF or PNG) for your output file.

Main features:

  • open many image types including rare/scientific types
  • save and optimize JPEG, GIF and PNG with a simple, clean user interface
  • works in dual view: (original – optimized image) or single view (optimized image).
    Automatic preview of resulting image
  • in-place compare function (alternativelly display the original image over the optimized image to notice small pixel changes)
  • compress files to desired filesize threshold
  • fast processing (all is done in memory);
    see instant results including resulting filesize
  • batch support (process multiple files at once)
  • transparency handling options
  • decide if you want to keep metadata (comments, IPTC, Adobe XMP, EXIF profiles, ICC profiles).
    Unsupported metadata is removed
  • transfer metadata between image formats (destination format must support them)
  • common tools: pan and zoom, rotate, flip
  • basic image adjustments: brightness, contrast, gamma, invert
  • visually reduce number of unique colors for PNG and GIF images in order to reduce filesize
    (two quantization methods are available: Xiaolin Wu and NeuQuant neural net)
  • resize image by using well known resample filters (ex: Lanczos3, Catmull Rom, Bicubic, and others)
  • out-of-the-box support for external PNG optimizers (optipng, pngout, etc)
  • the compression and the results are comparable to those of commercial products, even higher.
  • Adaptive logarithmic tone mapping algorithm (Drago) used for HDR images

Input image types

  • common bitmap images as well as Adobe Photoshop PSD files
  • popular HDR formats and RAW camera images
  • rare/scientific types (up to 128 bpp, integer and floating point)





source: http://luci.criosweb.ro/riot/
 
Reaksi: 

Bootice V0.8.1




BOOTICE is a Flash Drive Partitioning and Boot Sector Manipulation tool created by Pauly. It can be used to Partition and Format a USB Flash Drive from Windows. USB-FDD, USB-ZIP, and USB-HDD format options are available, along with the ability to mark a partition active "bootable". BOOTICE can also be used to backup, restore, or modify an MBR or PBR.












Source: http://www.ipauly.com
 
Reaksi: 

Glary Registry Repair





Problems with the Windows registry are a common cause of Windows crashes and error messages.This cleaner tool allows you to fix your registry and optimize your PCs performance.With a few easy steps, you are able to find problems caused by invalid entries, references and links in the Windows registry and provides a list of the errors found, you can then choose to selectively repair each item or automatically repair them all.
Registry Repair is one of the safest Registry cleaning tools available in the market today. Its scanning engine is fast,thorough and safe.
Whenever you clean the Registry, a corresponding Undo file is generated for any changes made which can be used to recreate the entries deleted. You can restore any changes by clicking 'Restore previous repairs'. For added security,Registry Cleaner uses an 'ignore list' containing entries which when encountered upon while scanning are ignored.
The Cleaner tool will cleanup your Registry by finding
  • Invalid paths
  • Invalid file associations
  • Invalid file types
  • Invalid custom controls
  • Obsolete software entries
  • Dead file extensions
  • Invalid application paths
  • Invalid help paths
  • Invalid fonts
  • Obsolete start menu order
  • Adwares and Spywares that use registry
  • Invalid startup programs
  • Invalid shared programs
  • and all other dead entries through out the registry.





 
Reaksi: 

Username & Password ESS / EAV








Username:EAV-41509824
Password:
4hdd5cjr4d


 Username:EAV-41403287
Password:
rnur3p4368
 Username:EAV-41403290
Password:
rtncpkn8ff


 Username:EAV-41799472
Password:
3snh45tvjn




Kalo' Antivirus nya bisa di download di sini.












::: JANUARI 2011 :::

Username:EAV-39103942
Password:
4jkaeerkdj



 Username: EAV-39103944
Password:
88k6aa3bed
 Username:EAV-41402083
Password:
85tjpnmee7


 Username:EAV-41402088
Password:
2m3hc6838a
Username:TRIAL-41693704
Password:
rnd7nhmx3d



 Username:TRIAL-41693717
Password:
6pabru685c
 Username:TRIAL-41693719
Password:
cda7knfx67


 Username:TRIAL-41693705
Password:
5tkcmbm6st
Username:EAV-40805581
Password:
jhddhr2645



Username:EAV-40957651
Password:
jrhhc6njxv
Username:EAV-40956861
Password:
xurh5heuet



Username:EAV-40805591
Password:
ke3ckbj8dk
Username:EAV-40413440
Password:
djxms2xvak 


Username:EAV-40352768
Password:
76uf7rtv57



Username:EAV-40352764
Password:
4fecjh85km

Username:EAV-39727384
Password:
8tkrt64ja4



 Username:EAV-39722942
Password:
8u8rcfftbr
 Username:EAV-39727616
Password:
dn78b5fexb


 Username:EAV-39727477
Password:
kr5xxppbe2




 
Reaksi: