Go Kong - Game Online

Deskripsi Singkat:


Pada jaman dahulu kala, Biksu Tong Sam Cong berkelana ke arah Barat untuk mendapatkan Kitab Suci Budha. Dalam perjalanannya Biksu Tong Sam Cong menyelamatkan Sun Go Kong yang telah dipenjara selama kurang lebih 500 tahun di atas gunung lima jari. Setelah itu bergabunglah Chu Pat Kay, Wu Ching, dan kuda putih, mereka bersama-sama berkelana meneruskan perjalanan itu.

Selama perjalanan itu mereka diharuskan untuk melewati 81 ujian untuk bisa mendapatkan Kitab Suci Budha. Kisah perjalanan mereka ber-empat menjadi sangat terkenal dan melegenda.

Ketika Biksu Tong Sam Cong dan murid-muridnya kembali, dunia diliputi rasa aman dan damai. Semua orang bergembira dan bersantai sehingga mereka lupa untuk membaca dan memahami makna di balik Kitab Suci Budha. Hal ini menyebabkan kemurkaan Sang Budha sehingga ia memecah Kitab Suci menjadi beberapa bagian dan menyebarkannya ke seluruh dunia. Sang Budha juga membelah dunia menjadi 4 bagian. Semua orang harus menemukan serpihan Kitab Suci tersebut untuk bisa menyatukan dunia.

Tetapi itu tidak semudah yang dikira, karena para Monster muncul dan ikut mencari serpihan Kitab Suci ini. Hal ini menyebabkan Manusia harus bersatu dan memperkuat diri untuk berperang melawan para Monster dan menemukan serpihan Kitab Suci tersebut untuk menyatukan dunia.




Sekarang Go Kong Online akan hadir dalam tampilan game 2D MMORPG di Indonesia. Dengan spesifikasi computer minimal seperti di bawah ini, kamu sudah bisa memainkan game Go Kong Online (GKO) ini.





Go Kong Online akan masuk ke Indonesia sekitar akhir tahun 2010 ini, sekarang Go Kong Online sedang dalam tahap penyempurnaan, di tunggu yah kabar terbaru dari GKO. ^^







Sumber: http://www.facebook.com/GoKongOnLine
 
Reaksi: 

10 Website Termahal




Inilah daftar 10 Website termahal saat ini..


  • http://google.com
  • $6,195,736,562
  • http://facebook.com
  • $1,731,749,800
  • http://yahoo.com
  • $1,464,749,890
  • http://youtube.com
  • $754,006,375
  • http://taobao.com
  • $750,814,597
  • http://google.de
  • $635,296,078
  • http://ebay.com
  • $497,676,973
  • http://baidu.com
  • $452,556,254
  • http://yahoo.co.jp
  • $449,841,300
  • http://google.co.uk
  • $434,372,212


Jika anda ingin melihat berapa harga blog / website yang anda miliki, silahkan kunjungi http://www.yourwebsitevalue.com






Sumber dapat dilihat di sini.
 
Reaksi: 

iSkysoft DVD to iPhone Converter



Satu lagi software berbayar memberikan lisensi gratis. iSkysoft DVD to IPhone Converter, merupakan software konversi DVD to iPhone 4 MP4, M4V files and extract music from DVD to AAC, MP3 files with great quality and high converting speed!,

Yang perlu Anda lakukan adalah menjadi penggemar iSkysoft di halaman facebook iSkysoft dan giveaway ini berakhir pada 9 Agustus 2010

Software ini digunakan untuk iPhone Converter, DVD rip juga untuk ke iPod dan Apple TV. Menyediakan serangkaian pengaturan yang baik seperti memilih DVD subtitle and audio track, memilih setiap bab atau judul untuk dikonversi, pengaturan video kecerahan, kontras, saturasi, dan bahkan mengkonversi semua judul film DVD atau bab yang dipilih dalam satu file.

Bagaimana Mendapatkanya

1. Login ke Facebook dan kunjungi http://www.facebook.com/iskysoft
2. Sekarang click "Like" tab dan anda akan melihat gambar seperti di bawah ini.


Tergantung pada OS (Mac atau Windows), mengisi formulir dengan ID email Anda dan klik tombol "Get keycode"

Download file instalasi untuk windows di sini
http://download.iskysoft.com/dvd-iphone-win_full158.exe

dan mac di sini.
http://download.iskysoft.com/dvd-iphone-mac_full109.zip






Sumber nya dapat dilihat di sini.
 
Reaksi: 

Username & Password ESS / NOD32

Nih dia update key ESS / EAV terbaru..






Username: EAV-31779343
Password: vt2p8txhuf

Username: EAV-31551073
Password: chvk3mt5sd

Username:EAV-31550060
Password:d38pn42dx7

Username:EAV-30634510
Password:27uaae48en

Username:EAV-30888974
Password:akv5272s7c



Semoga bermanfaat...:)
 
Reaksi: 

Membuat File PDF

Saat ini cukup banyak software converter atau software yang dapat merubah format baca, dalam hal ini merubah format dokumen menjadi format PDF.
PrimoPDF yang saya sharing disini adalah versi gratisnya, fitur yang ada menurut saya cukup lumayan. Hasilnya pun cukup bagus. Pemakaian memori nya juga cukup kecil, jadi tak masalah untuk anda gunakan. 

Cara menggunakannya juga mudah. Pada artikel ini juga saya akan mencoba sharing pengalaman cara memakai PrimoPDF ini. Sengaja saya memeberikan tutorial dengan banyak gambar agar lebih jelas untuk dimengerti.
Pada tutorial ini saya menggunakan Microsoft office 2007, untuk versi office dibawahnya saya rasa sama saja.


Sebelumnya, silahkan download PrimoPDF langsung dari situs resminya.
DOWNLOAD PrimoPDF Free 


Langsung ajah yah..





Untuk merubah Format dokumen ke format PDF, sebelumnya kita menentukan dulu dokumen mana yang akan di rubah Formatnya. Setelah itu, langsung saja pilih File, lalu pilih Print.






Setelah pilih print tadi, lalu akan muncul screen shot diatas. Pada Printer name, pilih dan cari PrimoPDF. Lalu OK.






Setelah pilih OK, akan muncul PrimoPDF, Pada Save As pilih Ask when creating PDF. Lalu pilih Create PDF. Lalu akan muncul jendela Save As di bawah ini.








Ini adalah jendela Save As. Beri nama file yang akan di jadikan Format PDF. Lalu Save!








Secara otomatis, File dokumen yang dirubah oleh PrimoPDF tadi akan menjadi Format PDF, dan akan secara otomatis juga dibuka oleh aplikasi PDF yang ada di komputer anda. Pada komputer saya, saya menggunakan Foxit Reader seperti gambar diatas.


Nah.. sekian tutorial singkat mengenai PrimoPDF ini, semoga sharing ini bermanfaat bagi teman-teman blogger semua dan yang mengunjungi blog sederhana saya ini. 








Lihat sumber nya di sini .
 
Reaksi: 

Strategi Plants VS Zombie

Yahh... Sesuai dengan judul nya kali ini Bunghackers akan membahas strategi untuk memenangkan game Plant VS Zombie.

Jika kita sudah memiliki banyak Plant, maka kita mulai kebingungan mengatur strategi untuk mengalahkan para Zombie..
Berikut adalah beberapa strategi untuk memenangkan game tersebut.






Strategi tersebut dapat digunakan pada level rendah, karena level Zombie nya juga masih rendah..






Jika kita membandingkan kedua strategi tersebut, tentu nya strategi ke 2 lah yang paling dominan untuk memenangkan permainan..
Dengan sedikit kreativitas dari anda maka formasi tersebut akan sulit untuk ditembus para Zombie..


Semoga bermanfaat..:)
 
Reaksi: 

Trainer Plants VS Zombie

Wahh.. Kedengaran nya gx asing banget yaa..
Yaa begitu lah..
mungkin game Plants VS Zombie adalah game yang sudah terbilang lama, namun di sini niat penulis hanya lah ingin berbagi kepada orang lain..





Di sini penulis akan memberi kan tips dan trik agar dapat dengan mudah memenangkan permainan di Plants VS Zombie .






Bagi para pembaca yang berminat silahkan download di sini .

Semoga bermanfaat yaa..:)
 
Reaksi: 

Plants VS Zombie

Nih dia satu lagi game yang asyik banget buat dimaenin..

Di sini kita sebagai tumbuhan harus melawan serangan zombie agar tidak masuk k dalam rumah,,
seiring berjalannya waktu,, tumbuhan2 lain akan kita peroleh dan dapat kita pergunakan untuk melawan serangan zombie..





Game ini juga disertai garden,, maksud nya ketika kita melawan zombie2 tersebut,, kadang2 kita juga akan mendapatkan item2 dari sang zombie,,
seperti tanaman yg dapat dipelihara di garden..





Di jamin nggak bakalan bosan main nya...



nih link download nya:

http://mac.softpedia.com/get/Games/Plants-vs-Zombies.shtml




Sumber nya di sini .
 
Reaksi: 

CyberLink Power2Go 6





Cyberlink Power2Go merupakan salah satu software yang dapat memberikan fasilitas password ke dalam sebuah CD/DVD. Jadi dalam kata lain kita dapat memberikan password pada CD/DVD kesayangan kita agar tidak jatuh ke tangan orang yang tidak berhak..


Berikut ini adalah tampilan nya..






Jika kita lihat pada website resminya, ternyata fiturnya lumayan lengkap juga, yaitu :
  1. Drag and Drop burning
    • Windows Sidebar Gadget
    • MP3 ripping and audio file conversion
    • New-look interface
  2. Burn any disc, any file
    • Data burning
    • Video and photo disc authoring
    • Creation of Audio CDs
    • Mixed media CDs
  3. Search and burn
    • Simplified burning process
    • Drag to burn
    • Disc capacity bar
    • Burner settings
  4. Safeguard your data
    • Secured data disc
    • Disc copying
    • Erase disc and disc image utilities

Bagaimana..??


Download CyberLink Power2Go 6 nya di sini .
 
Reaksi: 

Mozila Fire Fox 4 Beta 2



What’s New in this Firefox 4 Beta 2

  • Firefox 4 Beta 2 is available in 24 languages.
  • Tabs are now on top by default on Windows and OSX - Linux will be changing when the theme has been modified to support the change.
  • You can turn any tab into an "App Tab" by right-clicking on it and selecting "Make into App Tab" from the context menu.
  • Web developers can animate content using CSS Transitions.
  • Responsiveness and scrolling improvements from the new retained layers layout system.
  • JavaScript speed improvements due to engine optimizations.
  • Changes to how XPCOM components are registered in order to help startup time and process separation.
  • See the complete changelist from the previous beta.

Jika berminat Firefox ini dapat di unduh di sini.

Semoga bermanfaat..:)
 
Reaksi: 

Username & Password ESS / NOD32

Nih dia Username n password ESET Smart Security / NOD32..





Username: EAV-31374591
Password: uakukfatuc

Username: EAV-31374920
Password: d78scmj8bd 

Username: EAV-31526815
Password: nvm2ahe5rs 

Username: EAV-31527646
Password: a5p7cxrr87

Username: EAV-31527649
Password: txv86k3m2e

Username: EAV-31619600
Password: smdt6eejr7



Semoga bermanfaat bagi semua nya..:)





 
Reaksi: 

Smadav 8.2 Key

Mohon maaf sebelum nya karena udah 3 hari bunghackers blum mengupdate lagi..
Itu dikarenakan bunghackers lagi kerja (sebagai panitia PEKSIMINAS X di KalBar). Sebagai ganti nya kini bunghackers akan memberikan request dari teman2 tentang Key Smadav 8.2 Pro.

Syarat2 nya:
1). Smadav yang dapat diperoleh di http://smadav.net/download
2). Salah satu Key Smadav, yaitu

     Username: Registered
     Password: 991999204040

    Username: Microsoft
    Password: 991299429806

    Username: Team Smadav
    Password: 995299200070

3). Hati yang ikhlas.


Simsalabim..
Smadav nya langsung jadi Pro..

Selamat mencoba yaa...
 
Reaksi: 

Magic ISO Maker


Magic ISO Maker merupakan Tools untuk mengedit file CD / DVD image yang sangat mudah. Tools ini dapat membuka, membuat, mengedit, dan ekstrak CD / DVD file dan mengkonversi bin untuk iso. Tools ini juga dapat mengkonversi BIN atau format lain file yang dibuat oleh perangkat lunak virtual CD atau virtual CD-ROM  untuk format standar ISO













Jika ingin memiliki software ini,,
Silahkan download di sini.
 
Reaksi: 

PEKSIMINAS X di Kal-Bar

PEKSIMINAS adalah agenda dua tahunan yang diselenggarakan Dinas Pendidikan Tinggi (DIKTI) dalam rangka pengembangan seni mahasiswa di Indonesia.
Penyelenggaraan Peksiminas bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan praktik mahasiswa dalam menumbuhkan apresiasi terhadap seni, baik seni suara, seni pertunjukkan, penulisan sastra, seni rupa, dll.
Kegiatan Peksiminas untuk pertama kalinya diselenggarakan di kota Surakarta pada tahun 1991. Berikut ini adalah penyelenggaraan dan daftar pengurus daerah BPSMI Penyelenggara Peksiminas:


PEKSIMINAS I 1991 Pengda BPSMI Jawa Tengah           Surakarta
PEKSIMINAS II 1993 Pengda BPSMI Bali Yanto Sugianto
PEKSIMINAS III 1995 Pengda BPSMI DKI Jakarta Asdianto
PEKSIMINAS IV 1997 Pengda BPSMI Jawa Barat Rosniaty
PEKSIMINAS V 1999 Pengda BPSMI Jawa Timur Henry S. Djunaidi
PEKSIMINAS VI 2002 Pengda BPSMI DIY Sri Ishadi
PEKSIMINAS VII    2004 Pengda BPSMI Lampung Yoseph O. Oendoen
PEKSIMINAS VIII 2006 Pengda BPSMI Sulawesi Selatan Toto Satrio
PEKSIMINAS IX 2008 Pengda BPSMI Jambi A. Halim R.
PEKSIMINAS X 2010 Pengda BPSMI Kalimantan Barat Panca Esti

Tujuan dari ajang Peksiminas adalah semangat yang tinggi dalam melakukan 3 hal sebagai berikut:
  •  Meningkatkan kegiatan ekstra kurikuler kemahasiswaan di perguruan tinggi melalui pembinaan minat, bakat, dan kemampuan para mahasiswa, khususnya di bidang seni.
  •  Meningkatkan dan mengembangkan apresisasi seni di kalangan mahasiswa untuk memperkaya seni budaya bangsa Indonesia yang dapat memperkuat daya saing bangsa.
  •  Menjalin kerjasama antara mahasiswa dari berbagai daerah untuk mempererat rasa persaudaraan, dalam rangka keutuhan NKRI.



























PEKSIMINAS X akan dibuka pada tanggal 25 Juli 2010 di Auditorium Universitas Tanjungpura. Tanpa terasa kini kita hanya menunggu hitungan jam untuk menyaksikan acara pembukaan PEKSIMINAS itu..

Website PEKSIMINAS X dapat di akses melalui:

 
Reaksi: 

Game Online - Uphill Rush2

 
Reaksi: 

Game Online - Shackle Man

 
Reaksi: 

Game Online - Spiderman







Kalah kan rekor ku...
Are you Spiderman???
 
Reaksi: 

Game Online - Virtual Champions League










Apa anda siap???
Mari kita bermain...
 
Reaksi: 

Game Online - Khane The Ninja






Nih dia game Khane The Ninja..
Langsung maen aja yaa...
 
Reaksi: 

Game Online - Color Blaster








Cara Main:

Arahkan bola anda pada bola bola lain yang memiliki warna yang sama, anda berhasil jika ada minimal 3 bola yang memiliki warna yang sama.



Selamat bermain..
 
Reaksi: 

Game Online - Fireboy & Watergirl






Cara main:

Gunakan Arrow Key untuk memindahkan Fireboy dan A, W, D untuk memindahkan Watergirl. Tugas Anda adalah untuk membantu agar Fireboy dan Watergirl dapat selamat sampai ke pintu keluar. Cobalah untuk mengumpulkan semua berlian dan jangan biarkan komponen mereka tercampur atau mereka akan mati. Cairan hijau dapat menghancurkan mereka berdua..


Selamat bermain...
 
Reaksi: 

Username & Password ESS / NOD32

Nih dia Username n password ESET Smart Security / NOD32 24 Juli 2010..





Username: EAV-30634510
Password: 27uaae48en

Username: EAV- 30635329
Password: k4kah4bvxr

Username: EAV-21460280
Password: k4tjae4maf

Username: EAV-30888974
Password: akv5272s7c




Semoga bermanfaat..
Keep smile..:)
 
Reaksi: 

TV Online




Apa yang pertama kali anda bayangkan ketika pertama kali mendengar kata itu?? Pasti nya anda akan membayangkan menonton televisi secara gratis lewat internet. Ya.. Tepat sekali, TV Online merupakan media yang tergolong favorit dalam kehidupan manusia apalagi dengan kualitas pixel dan buffer yang tinggi.. TV Online menyediakan berita, sinetron, musik, olahraga dan lain sebagainya yang dapat kita lihat secara langsung.

Anda tentu nya tidak mau ketinggalan film favorit padahal anda lagi asyik asyik nya internetan, namun dengan adanya TV Online anda tidak perlu khawatir karena dalam sebuah blog dapat dipasang TV Online. Namun sayang nya TV yang di pasang pada blog ini channelnya hanya ada RCTI, SCTV, TRANS-TV, GLOBAL TV dan MIVO-TV tapi cukup lumayan juga bisa buat tontonan pada blog.
Untuk lebih jelasnya silahkan lihat model TV yang saya maksud di bawah ini:




Live TV





Selamat berinternetan sambil menonton TV.. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi semuanya...


 
Reaksi: 

Google Talk


Google Talk (GTalk) adalah suatu layanan aplikasi berbasis web dari Google yang dibuat sebagai sarana untuk berkomunikasi melalui pesan instan dan VoIP. Google talk pertama kali dirilis pada tanggal 24 Agustus 2005. Google Talk disediakan secara gratis dan dapat diunduh serta diakses melalui Google. Layanan Google Talk hanya dapat digunakan apabila telah memiliki akun di Google.



Apa saja yang dapat dilakukan oleh Google Talk:

Text chat
Instant messages: berbagi dengan cepat pada saat itu juga
Status update: melihat apa yang dilakukan teman teman anda
File transfer: langsung mengirim dan menerima file, gambar, dan banyak lagi

Voice chat
Free long distance: melakukan panggilan PC-ke-PC kepada orang-orang di manapun di dunia
Audio conferencing: berbicara dengan beberapa orang sekaligus
Gmail integration: chatting dengan teman-teman Anda di Gmail

Jika tertarik anda dapat mengunduh nya di sini.
 
Reaksi: 

Google Translate



Google Translate adalah layanan yang disediakan oleh Google untuk menerjemahkan bagian teks atau halaman web dalam satu bahasa ke bahasa lain. Untuk beberapa bahasa, pengguna diminta untuk memberikan terjemahan alternatif, seperti untuk istilah teknis, yang akan dimasukkan untuk pembaruan dalam proses penerjemahan selanjutnya.

Google Translate memiliki integrasi dengan bahasa bahasa dari berbagai negara, seperti :


Afrikaans
Albanian
Arabic
Armenian
Azerbaijani
Basque
Belarusian
Bulgarian
Catalan
Chinese
Croatian
Czech
Danish
Dutch
English
Estonian
Filipino
Finnish
French
Galician
Georgian
German
Greek
Haitian Creole
Hebrew
Hindi
Hungarian
Icelandic
Indonesian
Irish
Italian
Japanese
Korean
Latvian
Lithuanian
Macedonian
Malay
Maltese
Norwegian
Persian
Polish
Portuguese
Romanian
Russian
Serbian
Slovak
Slovenian
Spanish
Swahili
Swedish
Thailand
Turkish
Ukrainian
Urdu
Vietnamese
Welsh
Yiddish




 
Google Translate memiliki terjemahan yang lebih baik secara langsung membantu Google menurunkan hambatan bahasa untuk situs-situsnya. Tidak hanya menyediakan hasil pencarian, tapi untuk pengindeksan suatu website, memberi keterangan pada video Youtube, menerjemahkan email, dan menerjemahkan halaman web pada Chrome.

Kunjungilah halaman Google Translate di sini .
 
Reaksi: 

Senjata Pemusnah Massal


Akhir-akhir ini seolah tiada henti-hentinya berbagai negara membuat dan merancang senjata pemusnah massal canggih, rupanya pemerintah kita pun tanggap dengan hal ini, terbukti mereka telah berhasil menciptakan senjata pemusnah massal di dalam negeri.
Tapi konyolnya senjata pemusnah massal ciptaan pemerintah kita ini, bukan diperuntukan untuk menghancurkan musuh seperti yang diciptakan oleh beberapa negara, melainkan untuk memusnahkan rakyat negeri sendiri, ini buktinya…..



Dampak yang ditimbulkannya….


Inilah senjata pemusnah massal yang fenomenal itu…


Dan ini Amunisinya…..

Semoga dapat menjadi perenungan bagi pihak pihak terkait….Karna semua orang di negeri ini sudah tau, bahwa sudah Sangat banyak sekali korban dari kecelakaan akibat dari kasus ini… Atau memang sudah begitu murahkah nyawa manusia di negeri ini ????

 

Artikel ini saya peroleh dari http://blogguedong.wordpress.com

 
Reaksi: 

Om Google??

Waw... Hal yang sangat membahagiakan tentu nya bagi kami,, baru satu hari berlalu sekarang Blog ini sudah terindex oleh Google. Padahal saya berpikir akan terindex dalam waktu 3 hari. Bahagia, senang, malu, gelisah, kasmaran, bingung, heran, ngeri dan lain lain bercampur menjadi satu (lebay banget yaa?? hehehe).

Berikut tampilan ketika Om Google mengindex Blog ini sekitar jam 19.15 WIB.



Terimakasih Om Google,, ternyata kamu mengindex blog ini juga...

Temukan rahasia agar blog mu terindex Google dengan cepat di sini.
 
Reaksi: 

Google Desktop

Satu lagi fitur dari Google selain Google Chrome, Google Earth dan Google Map, yaitu Google Dektop. Google Desktop merupakan sebuah peranti lunak pencarian desktop yang dibuat oleh Google yang dapat bekerja pada sistem operasi Mac OS X, Linux, dan Microsoft Windows. Program ini memberikan fitur pencarian teks terhadap Email, file komputer, musik, foto, chat, dan Web History. Google Desktop juga menyediakan fitur Gadgets lainnya seperti jam analog, jam digital, kalender, cuaca, dan lain sebagai nya.

Tampilan Google Desktop dapat dilihat sebagai berikut.


Sedangkan Gadged yang ditawarkan kurang lebih seperti ini.




Bagaimana???
Jika berminat anda dapat mengunduh nya secara cuma cuma di http://desktop.google.com/ .
Jangan lupa kasih komentar yaa..
 
Reaksi: 

Google Map

 
Google Maps adalah sebuah jasa peta globe virtual gratis dan online disediakan oleh Google. Google Map menawarkan peta yang dapat diseret dan gambar satelit untuk seluruh dunia. Berbeda dengan Google Earth, Google Map tidak memerlukan aplikasi khusus, cukup dengan sebuah browser Google Map pun dapat digunakan. Google Map juga tidak memiliki fitur selengkap Google Earth, yang dapat menggunakan zoom berkali kali dan dapat melihat objek secara vertikal dan horizontal.


Berikut adalah tampilan Google Map.



Jika anda tertarik dengan Google Map, berkunjunglah ke alamat web nya di http://maps.google.com/ .
 
Reaksi: 

Google Earth

Google Earth merupakan sebuah program globe virtual yang sebenarnya disebut Earth Viewer dan dibuat oleh Keyhole, Inc.. Program ini memetakan bumi dari superimposisi gambar yang dikumpulkan dari pemetaan satelit, fotografi udara dan globe GIS 3D.





 
Google Earth tersedia dalam tiga lisensi berbeda:
1. Google Earth, sebuah versi gratis dengan kemampuan terbatas
2. Google Earth Plus ($20), yang memiliki fitur tambahan
3. Google Earth Pro ($400 per tahun), yang digunakan untuk penggunaan komersial.


Berikut adalah tampilah Google Earth.




Google Earth bisa anda dapatkan di sini
 
Reaksi: 

Google Chrome







Yaaah,, seringkali kita mendengar pertanyaan pertanyaan yang meragukan Google Chrome sebagai browser nya. Namun di sisi lain Google Chrome memiliki fitur fitur yang membuat pertanyaan itu memudar..
Beberapa alasan nya adalah:


Kecepatan 

Chrome dirancang agar berjalan secepat mungkin: Cepat dimulai dari desktop, memuat laman web dalam sekejap, dan menjalankan aplikasi web yang rumit dengan cepat.


Kesederhanaan 

Jendela peramban Chrome efektif, bersih dan sederhana. Chrome juga disertai fitur yang dirancang untuk efisiensi dan kemudahan penggunaan. Misalnya, Anda dapat menelusuri dan menavigasi dari kotak yang sama, dan mengatur tab sesuai keinginan  dengan cepat dan mudah.


Keamanan 

Chrome dirancang untuk menjaga Anda lebih aman dan terjamin di web dengan perlindungan program jahat dan phishing internal, pemutakhiran otomatis untuk memastikan peramban tetap terkini dengan pemutakhiran keamanan terbaru, dan lain-lain.


Dan fitur lainnya 

Chrome memiliki banyak fitur internal yang berguna, termasuk di dalamnya ekstensi, terjemahan pada peramban, tema, dan lainnya. 




Pernyataan ini saya kutip dari: www.google.com/chrome/intl/id/more/index.html



Google Chrome bisa anda dapatkan di sini
 
Reaksi: 

Username & Password ESS / NOD32

Nih dia Username n password ESET Smart Security / NOD32..




Cocok untuk semua jenis ESET..
Kaya' iklan aja..:)

Username:TRIAL-33427285
Password:nca5npu6r6

Username:EAV-31789270
Password:t5mtf6b7s6

Username:EAV-31789201
Password:v4pufhm3uu

Username:EAV-31779343
Password:vt2p8txhuf

Username:EAV-31551073
Password:chvk3mt5sd


Smoga bermanfaat bagi kita semua..
 
Reaksi: 

Daftarkan Blog ke Google Search Enggine.

Mesin pencari yang paling banyak di gunakan adalah Google , hampir setiap pengguna internet menggunakan google sebagai mesin pencari . Tidak di ragukan lagi akan banyak lalu lintas terjadi di sini !
Banyak fitur-fitur istimewa yang ada di google apa lagi setelah
google serius sediakan layanan di indonesia makin mantab saja deh.




Nah agar blog/web kamu mendapat lalu lintas di google maka saya sarankan untuk mendaftar, mudah kok .. 

Silahkan menuju ke Google

Kemudian masukkan URL blog kamu 

Add URL .. 

Selesai 

simpel dan mudahkan ..



Artikel ini saya peroleh di sini
 
Reaksi: