ARTAV Dan Kontroversinya...!




Udah nyobain AV Lokal ( ARTAV ) ini oms..?







Perbaikan Fitur :
*Perbaikan Detect Virus Trojan Generik NOD32
*Perbaikan Uninstall Tidak Bersih
*Perbaikan ART-AnKey,Algorithma Code untuk mengelabui Keylogger

Penambahan Fitur :
*Penambahan 53 Variant Virus
*Penambahan Form Laporan Pemeriksaan
*Perubahan Tampilan Utama
*Menetapkan Hitam Sebagai Warna Default ARTAV












Kalo' yg ini, AV lokal ( Morphost ) jagoan saya oms...:D






Penambahan 6 Detektor Baru!
Ada enam detektor yang ditambah di versi kali ini. Dua detektor untuk induk virus, satu detektor untuk keylogger dan 3 detektor lain untuk shortcut virus. Nah, Morphost versi 8 ini dijagokan untuk memproteksi komputer dan laptop dari virus-virus shortcut yang belakangan ini beredar. Dan banyak flashdisk yang terinfeksi karena malware ini.
Dengan Morphost 8, virus yang menghinggapi flashdisk anda dapat terdeteksi! Kami sebut virus ini “RandomShortcut”









nih Al Antivirus oms...


Terms of Agreement:   
By using this code, you agree to the following terms...   


  • You may use this code in your own programs (and may compile it into a program and distribute it in compiled format for languages that allow it) freely and with no charge.

  • You MAY NOT redistribute this code (for example to a web site) without written permission from the original author. Failure to do so is a violation of copyright laws.   

  • You may link to this code from another website, but ONLY if it is not wrapped in a frame. 

  • You will abide by any additional copyright restrictions which the author may have placed in the code or code's description.

    Antivirus yg open source..










    Sudah di review semua nya???
    Sekarang saya jelaskan mengapa saya posting artikel ini..


    1. berdasarkan info terpercaya yg merebak dan pasti nya bukan hoax:

    Si programmer ARTAV mengatakan bahwa dia yang membuat AntiVirus tersebut. Padahal kalau ditelusuri lebih jauh, fitur nya mirip dengan Al - Antivirus yg dibuat Moh Aly Shodiqin. ketika ditanya oleh host dari E-LifeStyle “Antivirus ini dibuat sendiri atau mengembangkan dari yang sudah ada?” Setau saya programmer ARTAV pernah membuat statement “bikin sendiri”, padahal mengembangin dari source orang lain.
    Itu kan nama nya pembohongan publik...:p 



    2. Si programmer ARTAV udah ngejek AV jagoan saya ( Morphost )

    Itu yg bener2 gx bisa dimaafin..

    Lihat gambar berikut:



    terus nih...



    dia bilang gitu di forum nya...




    dan ini yang dibahas sama tman2..




    (  sensor dikit oms..  biar sama2 tau aja...hehehe )
    dan masih banyak lagi...




    Mohon maaf kepada programmer ARTAV beserta Team nya jika kata2 saya terlalu panjang...:p
    Semoga ini bisa jadi evaluasi Anda untuk kedepan nya...
    Tolong kasih komentar yaa...:D





    Terimakasih....:D

    Penulis : Himaster Labs ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

    Artikel ARTAV Dan Kontroversinya...! ini dipublish oleh Himaster Labs pada hari 13 Februari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 32 komentar: di postingan ARTAV Dan Kontroversinya...!
     
    Reaksi: 

    32 komentar:

    1. kyknya ane kenal tuh stts fb...

      BalasHapus
    2. Maaf2 dech om klw ada kata yg salah...
      nama nya juga manusia...:D
      hehehe

      BalasHapus
    3. @Bung Hackers
      g ada yg salah kok gan...

      ane heran aja sm tuh anak..
      bukan morphost aja tp antivirus lokal yg laen jg d forumnya..
      ckckck...

      BalasHapus
    4. @Anonim : yup...
      dia mau ngasih image kalau AV lokal terbaik itu adalah ARTAV...
      padahal????
      :najis:najis:najis

      BalasHapus
    5. rasanya saya tau tuh orang2 di facebook ... xD

      mungkin si pembuat ARTAV perlu memahami sedikit mengenai etika dalam menggunakan source orang lain. untung dia masih SMP, jadi nggak apa2 (maklum blum belajar apaan ntu HKI, Etika dalam menyalin sumber orang lain, plagiatisme, dll)

      kalo masalah mengejek AV lain sih ntu cuma opini dia aja ... kalo nggak ada bukti pendukung, ya anggap aja celoteh bocah ... xD

      yg gw baru tahu : pembuat artav ternyata NARSIS !! xD (canggih banget ngefoto diri sendiri)

      salam, APTX

      BalasHapus
    6. makanya ane saranin buat bonyoknya artav maker mendingan anak ente baiknya orbitin aja jadi artis narsis abisss.. mayan loh bisa kaya mendadak, klo jd programmer tuh susah butuh perjuangan untuk belajar menguasai bahasa pemrograman XD

      BalasHapus
    7. kalau ini bener gua bner2 kecewa...
      krna udah ngebohongin Indoneisia...
      ehh ada lagi masalah yg tentang situs jejaring sosila (saling sapa.com) katanya itu juga beneran cuma HOAX ane dapet beritanya dari sini :
      http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7023621

      BalasHapus
    8. hahaha like this om.
      bsnya cmn ngejek ARTAV gw tantang lwan vir gw
      heehhe

      n oms aq kyk knal smw tuh yg ad di FB

      nb:(tidak ada unsur sombong)

      BalasHapus
    9. @turfa: iya nih, padahal baru aja muncul tp udah sombong..
      tmn2 nya jg ngedukung, ad juga ngejek2 PCMAV..

      @anonim: mudah2an aja dia liat tulisan ini, jd dia bisa sadar atas perbuatan nya..
      knal ma cpa om?
      jd gx enak nih..:p
      hehehe

      @bujang: btul juga..
      habis nya make' script org tp ngaku2 script sndiri..
      hadehh..

      @syahrul: tadi nya salingsapa.com juga bilang ngebikin nya pk code sendiri, tp skarang udah ngaku, tuh ada powered jcow..:D

      @frojan: knal sama yg mana oms..
      hihihi
      tau sama tau aja oms..:D
      hidup Coder Indonesia...:D

      @anonim: yg nyimak, sebarin ama yg laen yaa...:D

      BalasHapus
    10. apa an tuh artav plagiat....
      udah gt ARTAV tidak bekerja di Win 7

      ne juga contoh ga jelas artav
      http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7049922

      we..

      BalasHapus
    11. ane numpang kasi komen ya..

      jadi begini, di kompi rumah ane kan ada virus sality tuh (sengaja ane biarin, krn ane pakein deep freeze). terus iseng pake artav, hasilnya?? ga ke detect sama sekali!, giliran pake smadav baru ke detect.

      btw, parah juga tuh bocah attitude-nya, pake ngejelek2in av lokal lain

      BalasHapus
    12. saya pernah coba artav di kompie saya eh malah kompie saya malah hang kompie, di restart tetap juga hang, di kill lewat task manager artav sama explorer.exe trus new task explorer.exe nya baru normal tuh kompie, langsung saya uninstall aja tuh artav

      btw : kompie saya pentium 2 400mhz 192mb ram + tiny XP Beast, hahah

      ada usul ga antivirus yg cocok buat tu kompie?

      BalasHapus
    13. Gak butuh antivirus, saya pake Linux.... :D

      BalasHapus
    14. wahh, parah juga ya..
      mungkin karena emang masih kecil kali gan, jd blm bisa jaga sikap dgn baik. hehe


      mampir2 ya ke
      http://icaq.web.id/

      BalasHapus
    15. @asal: beneran gx work di win7?
      ane belon nyoba gan..
      hehehe

      @anonim: coba pake' MORPHOST om, ampuh..:D

      kalo' pentium 2, kurang tw juga om, SMADAV bisa juga om..:D

      @masDjo: wah, canggih donk om..
      pk' linux apa om..:D

      @the.dark: udah mampir om, tp gx ada tempat komen nya...
      hihihi

      @bung: sepertinya anda salah satu team nya si ARTAV ya?
      kok marah banget keliatan nya?

      BalasHapus
    16. pernah make morphost, AV bagus, detect virus shortcut.lnk cepet & ga false alarm tp kadang bkin hang kompi jg........ soal ARTAV ga jadi make deh liat notiv negativ dimari

      BalasHapus
    17. sebaiknya ngak usah diperbesarkan masalah ini. soalnya dia juga masih anak kecil(sequential algorithm aja blom tentu tau kan? ), dan itu hak orang mau kritik software orang juga. Dulu saya bikin software, dikritik gara2 jelek, yowes ndak usa dipikirin toh? tinggal buat yang lebih baik. Kritik dipakai untuk membangun, supaya bisa lebih baik.
      Anyway, I'm a UNIX software developer, jadi saya ngak pake artav maupun antivirus lainnya.

      BalasHapus
    18. @pembuat ARTAV: ane sih bungung jg mo ngomong apa mengingat ente masih sepantaran adek ane, ya.. gitulah buah yg harus diterima kalo kita terlalu bernafsu dg popularitas. terus terang ente dah bikin ane malu :D coz ane blum mampu bikin software besar spt Internet Security (bkn sekedar AV) yg konon sw smacam itu dibangun oleh tim(pakar) programer n' sistem analis yg gak sedikit anggotanya. sedangkan ane cma mampu bikin software kecil/kacangan, tp ane dah sedikit kebanggaan (wlau org lain tdk) coz alhamdulillah ane dah mahir satu bahasa pemrogaraman u/ bikin sw tsbt. moga bisa jd inspirasi bwt pembuat artav ;)

      BalasHapus
    19. tidak ada yang sempurna di dunia ini..

      ada kekurangan dan ada kelebihan juga... jangan sombong,jgn takabur... bnyk pembuat software di dunia yang low prrofile toh?

      untuk AV lokal lainnya terus berjuang agar bersinar di internasional juga.. hehehe :D

      BalasHapus
    20. @anonim: Morphost ane juga pk om..
      sip dah pokok nya...:D

      @jonathan:wah, linux lebih canggih yaa om...
      hehehe
      bukan membesar2in om, tp yg saya kritik disini terlebih dia udah ngejek2 AV lokal yg bisa dibilang seniornya...
      klw masalah source code itu yaa hak publisher laa..:D

      @rioke: wahh. terharu dengar kisah nya om...:D
      kayak nya bisa jadi inspirasi dech...

      @Rizki: setuju om..
      jadi ingat "not system's perfect..."
      hehehe

      BalasHapus
    21. nih gan ane tambahin pic nya....
      Smadav juga kena sasaran...

      http://img15.imageshack.us/img15/6273/75904002.jpg

      perlu diketahui Adrian375 dan Aldi78 itu klonengan diaa di kaskus...

      BalasHapus
    22. iya om..
      dia jelek2in AV lokal yg lain kayak PCMAV n Smadav..

      Parah tu org,,:D

      BalasHapus
    23. Programmer kok CACAD banget ya gan ..
      pake ngaku-ngaku --"

      BalasHapus
    24. wah kalo gitu harus belajar bikin program biar ga bs diklaim orang donk :D ... saya uda simak mau nyebar tp ga bisa dikopas... :D thx info

      BalasHapus
    25. saya sebagai programmer Super Newbie ,

      mendengar kabar seperti ini , hmmmmmmmm

      biasa2 aja sih , soalnya udah tau dari awal ,,

      mana ada av buatan sndiri dalemannya punya orang lain , masih bnyk bug gara2 script yg dia utak atik ga sinkron ama syntax pemilik aslinya

      CMIIW

      ane super newbie , harap dimaklum klo ad kata2 yg salah :D

      BalasHapus
    26. anjritt tuh bocah!! punya org di aku-akuin , udah sombong jelek2in av yang lain lagi...
      untung ane ga pake artav gan.. kwkwkwkkwkw :najis

      BalasHapus
    27. udah deh... ga usah saling ejek... mending kyk ane aja ga make antivirus... biar virus ga semakin berkembang...

      BalasHapus
    28. Aku juga Pernah ngalamin seperti itu bro...
      pas aku waktu masih SMP waktu baru masa puber2nya dalam pemrograman... waduh sombong nya minta ampun... tapi ga separah ini seh....

      ntar waktu dia udah buat source code atau program sendiri trus di aku juga milik orang lain.. dia juga bakalan ngerasa sakit hati....

      itu seh pangalam bro... aku mah empati aja orang nya.. ntar dia juga berubah koq jadi lebih dewasa.. namanya juga masih dalam tahap penjajakan menuju kedewasaan...

      maaf ya klo ada kata2 yang salah.. maklum newbie...

      BalasHapus
    29. biarin lah, namanya juga anak-anak, biar seneng dulu, follow me

      BalasHapus
    30. males,,
      dari awal ane dah tau tu anak bohong,, laki ane programer,, awal ntu antivirus keluar,, laki ane menelitinya,, dan langsung tau kalo ntu anak cuma memodif antivir yang udah ada,,
      kecil2 udah di ajari bohong,, maluuuuuuuuuu..

      BalasHapus





    Kasih komentar yaa...!!
    Agar kami terus memperbaiki nya dan dapat berguna bagi semua orang...:)